Conheça sobre os cafés produzidos no Pará com Fábio Sicília

Publicado em 08/09/2023

Você sabia que o Pará produz cafés de execelente qualidade? Hoje o chef do cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília fala a produção e a valorização do produto no nosso estado.  Aperta o play e ouça: 

 






PGM 88 – NA TAÇA – CAFÉ E VINHOS.mp3
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit






|













Texto Auxiliar:
Alinhamento Texto Auxiliar:
Link Externo:
Alinhar à esquerda:
Alinhar à direita:
Alinhar ao centro:
Fullscreen:
Fullscreen Exit:
Conteúdo Sensível:



 

“Na Taça” é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.

DOL – Diário Online – Portal de NotÍciasRead MoreDOL – Diário Online – Portal de NotÍcias


Leitor opiniões

Deixe uma Resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *



Hot Classics

Underground radio

Faixa actual

Título

Artista

AO VIVO

Diário Musical

13:00 17:00

AO VIVO

Diário Musical

13:00 17:00