Festival Estrela Azul é a pedida para o domingo
Publicado Diário FMem 30/03/2025
Até o dia 15 de abril, 30 restaurantes da capital paraense participam do projeto Estrela Azul, uma promoção do jornal Diário do Pará. No evento, um menu completo composto por entrada, sobremesa e prato principal é oferecido ao cliente no valor de R$ 79,90. A iniciativa promovida pela empresa ajuda a alavancar o setor gastronômico e movimentar ainda mais os bares e restaurantes participantes, como é o caso do Pizza do Fábio, no bairro do Umarizal.
Por lá, cerca de 70 pratos do combo Estrela Azul têm saído por dia, segundo a administração do estabelecimento, desde o início da promoção, em 22 de março. “O Estrela Azul desse ano de 2025 é inspirado na nossa culinária paraense e também na COP-30. O combo é composto de uma entrada de três camarões crocantes na farinha da tapioca e uma geleia levemente apimentada de manga. O nosso prato principal é um filhote amazônico, acompanhado de um risoto de jambu finalizado com tucupi e uma geleia de açaí. Já a nossa sobremesa vai ser um creme de cupuaçu com crocs de castanha-do-pará”, explica Camila Santos, gerente da casa.
Leia mais:
- Festival de gastronomia ‘Estrela Azul’ já é um grande sucesso
- Grátis! Plataforma oferece cursos em hospitalidade, gastronomia e eventos
“É uma demanda muito grande pelo fato de ser tudo regional, aqui do Pará. Os camarões também chamam a atenção, o cupuaçu. As saídas não param desde que começou o Estrela Azul”, completa Santos. O Pizza do Fábio já participou em outras edições do evento, tendo faturado no ano passado o Troféu Estrela Azul de Melhor Pizzaria de Belém. Neste ano o local oferece um menu regional, com diferentes sabores, no intuito de dar visibilidade à variedade do cardápio do resto.
Combo
O casal Bruna Lobo, 33, e Jorge Lobo, 42, sempre participam do Estrela Azul. Nesta sexta, com o advento da promoção, decidiram conhecer o Pizza do Fábio e é claro pediram o combo promocional, assinado pelo chef Gabriel Pretinho. “Nós ficamos sabendo pelo Instagram, quando eu cheguei aqui eu vi as informações da divulgação e nós resolvemos conhecer. Eu gostei muito da entrada”, disse Bruna.
Quer ler mais notícias do Pará? Acesse o nosso canal no WhatsApp!
Além do aumento do fluxo de clientes, os empreendedores participantes ganham uma ampla
divulgação dos seus cardápios promocionais no Diário e nos veículos do Grupo RBA durante o Estrela Azul, que se transforma em um legado do evento para os empresários do setor. O site estrelaazul.dol.com.br contém a programação completa do evento, os endereços e os pratos oferecidos em cada restaurante. A promoção conta com o apoio de Cerpa, Doratta, Claro, Mariza Foods e Sebrae.