MasterChef: prato a partir de xícara de café é o desafio

Publicado em 16/08/2022

Os cinco
melhores cozinheiros da nona edição do MasterChef Brasil dão início a uma nova
– e decisiva – fase da competição.

Nesta terça-feira
(16), Fernanda, Lays, Melina, Rafael e Renato serão desafiados a fazer um prato
a partir de uma xícara de café.

“Sou de Capitão Poço”, rebate Renato a Fogaça no MasterChef

Cada um vai
receber um tipo diferente da bebida e deverá criar uma receita que harmonize
perfeitamente com ela de forma original e criativa.

A prova vai
além dos limites, já que se trata de um sabor potente e repleto de aroma.

A primeira
dificuldade começa em saber identificar todas as características do seu café,
algo que será imprescindível para preparar uma boa combinação com a comida.
Somente o melhor estará livre da eliminação. 

Na prova
derradeira, a criatividade e ousadia serão fundamentais. Dessa vez, os
concorrentes terão de elaborar um prato que faça a fusão das gastronomias do
Brasil e do México.

Para
inspirá-los, os convidados Luana Sabino e Eduardo Nava Ortiz apresentam algumas
iguarias criadas por eles. O casal, formado por uma chef brasileira e um chef
mexicano, traz em sua gastronomia o melhor dos dois países.

Os
participantes receberão de presente um mole, molho tradicional da cultura
mexicana que foi preparado durante dias e que acaba virando item obrigatório
para os competidores usarem em suas criações. Quem tiver o pior desempenho está
fora da disputa. 


Leitor opiniões

Deixe uma Resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *



Hot Classics

Underground radio

Faixa actual

Título

Artista

AO VIVO

Hot Classics

17:30 19:00

AO VIVO

Hot Classics

17:30 19:00